Опять на выпускной

Алекс Балакин
Писал пожелания на выпускном в школе, вот решил собрать да выложить вместе, если вспомню ещё что-то, буду добавлять))


Желаю красивой такой оставаться!
Желаю счастливой такой же быть!
Желаю чтоб всё у тебя получалось!
И жизнь чтоб лёгкой тебе казалась!
Поздравляю тебя с окончанием школы!
Желаю счастья, успехов, быть такой же веселой!
Пусть сбудутся все твои мечты!






Весь мир своей улыбкой освещай!
Как солнце в ясном небе ты всегда сияй!
Жизнь пусть твоя полнится радостью, успехом!
Друзья пусть будут у тебя всегда!
Пусть тебе радостно будет всегда!






Впереди ждут учёба, работа.
Сквозь все передряги и трудности жизни
Оставайся собой, будь такой же веселой!
Пусть счастье и радость тебя окружают!
Успех пусть идет за тобой попятам!
Удача преследует пусть и тут и там!



Ну и так мелкое, можно сказать юмористическое)))


Побольше бухла и футбола!
Ну её на, эту школу!




Забей на пиво!
Рулит футбол!
Главное это забить гол!




Водка - зло!
Бухать - противно!
Лучше, отдыхать активно!




Поменьше ботань!
Всё внимание спорту!
Главное, это забей на информу!




Бухло и учёба не совместимы!
Футбол и учёба – вот перспективы!