Слово на букву Л

Ниа Карлич-Нова
Я кричу тебе онемевшее слово,
Только ты далеко, и меня не услышишь.
Это чувство сильнее желанья любого,
С губ срывается, будто со стонущей крыши.

Я пишу слезами на белой бумаге,
Но слова предательски высыхают...
Ты прочти эти строки своими руками.
Ты почувствуй, когда глаза не сличают.