Люблю безумно, нежно, страстно...

Любчинова-Чуенкова
С.Т.
Люблю безумно, нежно, страстно,
Все трезвым доводам наперекор
Твои объятья, поцелуи, ласки,
Твой пламенный, красноречивый взор.
Мой милый, я прекрасно понимаю,
Что в жизни быть должнО, а что - мои мечты.
Но все разумное мгновенно забываю
Наедине с тобой. И это знаешь ты.
Июль 1984 г.Омск