Не ревнуй!

Любчинова-Чуенкова
Ты не верь тому, кто скажет,
Что тебе я не верна.
Подозренье камнем ляжет,
Счастью ревность не нужна.
Знаешь сам, что есть немало
Тех, кто любит зря болтать.
Где бы, с кем я ни бывала -
- Меня не в чем упрекать!
02.09.1983