Будни Деда Мороза

Кира Киросян
Дед Мороз под Новый Год
Был в отличном настроеньи,
Он все ночи напролёт
Пел ,плясал на удивленье.
Каждую поздравил птицу,
Из снежков сготовил пиццу,
Пил с лисой на брудершафт,
Изменил лесной ландшафт,
В красный выкрасил он тучку
И случайно встретил внучку.
И для Деда в тот же миг
Кончился лесной пикник.