Стишок про панка...

Альтерно Крэйзи
Просыпаюсь с утра..
дикое похмелье
Пить нет нихрена!
НА столе одно печенье!

Одеваю грязные кеды и порванные джинсы,
бегу в магазин за пивом...
А там перерыв!
Бьюсь об стекло пухлым рылом
Кричу: впустите меня!
А то, мля(грожу...
Это ж Пиз-ец, что за х-ня!

Не увидев продавца
еле волочу ноги домой
головой в унитаз!
Oh my God.. Ужас... запой!

Ну напившись стечной водицы
пытаюсь вспомнить что было вчера:
Вначале шампанское,
позже пиво, коньяк огненная вода...

А потом был просто дурдом..
Это говорит блевотня...
рвота в коридоре, в спальне на кухне!
Ну думаю: Бл-ть, вот придурки опухли!

Захожу в туалет...
Пять пьяных друзей на полу...
нет..!
Это не правда,
ВСё это было не со мной!!!
В мою голову пробрался кто-то чужой...

Вот так вот бывает,
Когда приходят друзья...
Главное знать меру,
А всё остальное -
Ерунда...