Скажи!

Валентина Васильева
Скажи мне,что любишь меня,
Мне так не хватает тебя,
Мне так не хватает улыбки,
Которая озаряет меня.
Скажи, что скучал ты по мне,
Скажи,что искал ты во тьме
Мои карии глаза,
Из которых катилась слеза.
Скажи, что не бросишь меня,
Скажи,что ты будешь всегда,
Со мной ты везде и тогда,
Когда мне будет плохо без тебя.
Скажи, мне все-все,что я захочу.
Потом,если хочешь, я замолчу.
Но только скажи, я очень прошу.
Ведь все потому, что тебя я люблю!