Доля Бабы Яги

Кира Киросян
В лесу с мужчинами не густо,
в лесу с мужчинами беда,
А жить одною очень грустно,-
вздыхала Бабушка Яга.

А Леший был со мной когда-то,
Ушёл,подлец,ушел совсем,
Он обвинил,что я-горбата,
Он упрекнул,что много ем.

За год диет и упражнений,
мой горб исчез,я молода,
А где награда за мученья?
Одна я,девушка-Яга...