без названия

Андрей Горинов
Я за тобой готов на север,
Я за тебя готов страдать.
Чтоб получить твою улыбку…
Готов в аду я побывать.

И я не чувствовал такого…
Что ощутил за эти дни.
В моей душе взрывался порох,
Когда к тебе я подходил.

Я не могу прожить минуты
Не видя твоего лица.
А как увижу сразу горечь,
Что нет со мной сейчас тебя.