Моя любовь

Сергей Раймер
Моя любовь,печальный отблеск свеч
В твоих глазах не смеет утонуть,
В твоих устах не замолкает речь -
В словах немых их истинная суть.

Сказать "люблю"  - я слов не нахожу.
Быть может,ненавижу и жалею.
Вот так по жизни я хожу, брожу,
Вот так по жизни я тобой болею.

Моя любовь,я твой покорный раб
 -
Что ты мне скажешь,я тотчас исполню.
И пусть я человек,и пусть я слаб -
Своей любовью я тебя наполню.

Открой мне сердце,я тебя молю!
Пусть знают все на всей этой планете,
Что я тебя так преданно люблю,
Как не любил никто на целом свете!

2005