Раз в крещенский вечерок

Татьяна Еремина
Раз в Крещенский вечерок
Я, закутавшись в платок,
Не нырнула в стужу-прорубь,
А взлетела, аки голубь!

Приземлилася  случайно
В ЛИТкружочке виртуальном!
Вскинув мысли, написала
Пару строчек для начала.

Смысла там не получилось,
Потому что с рифмы сбилась!
А когда же мысль пошла,
Муза рифму не дала!

Вообщем, было интересно!
Только в обществе чудесном
Поняла... Стихи писать -
Это не носки вязать!

Но процесс вязанья всё ж
На плетенье слов похож!
И с тех пор я, как носки
Всё вяжу свои стихи!