Салями

Максим Валюх
Не приходи ко мне,
Дерзко понтуясь.
С кулачками в глазах,
Наполненными презрением.
Я сегодня
Озадачиваю запятую,
Даже стрелки на часах
Истикались до изнеможения.

Зачем же мне
Две твоих сардельки?
У меня есть одна
Вполне жилистая салями.
Построим под окнами
Колокольню
Из фарша индейки,
Скрепленного соплями.

© Максим Валюх