Осень

Ирина Киселева
Вот и осень наступила,

лето машет нам рукой.

Кружат листья золотые

над увядшею травой.

Небо хмурится угрюмо

предвещая холода,

вот и лужи затянуло

тонкой корочкой из льда.

Дождь осенний поливает

мостовую и дворы,

ветер в кучу собирает

разноцветные листы.

До свиданья скажем лету,

ну а осени ура.