нашим ссорам

Марина Евгеньевна Павлова
Между нашими разговорами
Взгляды, движенья и мысли…
Недодуманное, недопонятое…
Кровоподтеки смыслов.

Нервы рушатся – сердце сжимается,
Смяв в комок все, что комом в горле…
В память фразы больные врезаются
На замену тем, что стерлись.

И сквозь звон отравляющих домыслов
Донесется «прости» печальное…
Донесется «прости» знакомое:
Отрезвляющее – не прощальное.

19 апреля 2007 г.