В кафешке у старого замка

Татьяна Келлер
В КАФЕШКЕ У СТАРОГО ЗАМКА

В кафешке у старого замка
Тоскливо играл саксофон
Вспоминала я наше танго
На сцене под патефон.

В клубе на маленькой сцене
Танцевали мы танго с тобой
Казалось всё в розовом цвете
И мы целовалась с мечтой.

Пластинку крутили всё лето
Сгорая от страсти под час
Голос Джорджа Марьянович
Живёт в душе и сейчас.

Пролетели вёсна и зимы
И лето откланялось нам
Тихонько ты шаль накинул
Прижимая к своим плечам.
 
В кафешке у старого замка
Соло ведёт саксофон
То наше любимое танго
Что в клубе под патефон.