С Марса...

Джемини
В тишине предрассвета ты, странное эхо
Безрассудства историй, и рифмой ответ
За вопросом немыслимым строчкой писало,
А я лишь отпиралась, что я не поэт.

Мягкий мрак полукомнат без такта углов
Ты сплетало в одно непонятное нечто,
Забывая про ритмику каверзных слов,
Так, без смысла и, может, немного беспечно.

Каждый раз от окна, на плечах странной тенью,
Предлагало идеи и путало их.
Говорило, что с Марса, что ты – Вдохновенье.
В тишине предрассвета писало наш стих...