Прощальное

Инна Стукова
В жизни часто все меняется,
И неважно, чья вина.
Смысла все порой лишается,
Остается ночь без сна,

Одиночество, разлитое
По бокалам, как вино,
И косметика размытая,
Как в дешевеньком кино,

Звук гитары среди ночи
И испуганный сосед…
Кто-то просто плакать хочет,
Только плакать мочи нет.

Те последние слезинки
Удержать я попытаюсь.
Это тихие поминки,
Это я с тобой прощаюсь.
 14.09.95.