Звезды шепчут безмолвно

Питерский
Звезды шепчут безмолвно,
Луна смотрит устало.
Что я делаю здесь?
Я не знаю, не знаю, не знаю.

Я как будто играю:
Закрываю глаза – пустота,
Глаза открою… 
Пустоту омрачает луна.