Беспросветное похмелье

Петр Банашко
Ой да больная голова да не с похмелья болит
Беспросветная тьма только ворон кружит
Он кружит надо мной, хочет в темя попасть
Как себя стало жаль, ни за грош то пропасть

Эх! накачу стакан водки
 И рвану гармони меха
Да затяну во все горло страдания
Как прошлая жизнь нелегка
Громко с надрывом завою
Авось кто и подпоет
 Про тяжкую горькую долю
Что каждый как крест свой несет

Ой да затуманила глаза побежала по щеке
Скуповатая слеза да и осталась в кулаке
Я в руках ее держу и последний приговор
Мне объявят небеса мой палач и прокурор