руНо

Терри Макгроул
Лик города в железном переплете
Решетчатых невымытых окон
Глазами ползает по выцветшим обоям
Напоминающим о часе похорон.
Я не в себе, но я довольно близко
С тобой наедине, среди огромных стен
Себя стираю бережно. Но быстро
Слова и мысли превратятся в тлен.
Смеется айсберг, потопивший лодку
Сквозь слёзы смех. Неистового зла
Нет в мире больше. Превратилась в водку
Холодная вода из родника.
Сквозь стены черные - неоновые звезды
Бумажным светом озаряют пол,
На нем я умер. Дважды превышая дозу
Прошёл по вене золотой укол