точка-лайф

Сергей Стукалов
В чести не значусь у судьбы
Не жалует меня она…
 В. Юсуфов-Веселицкий

И мне чести не делает судьба
Подчас кривляясь обезьяной в клетке
Моя жизнь – два в одном – прочна , слаба
(По счастью , таковые сдвойки редки )

Почти смиряясь что с двух сторон , решётка
Уставши , предъявлять Судьбе счета
Давно , пойму: расценка только та,
Что вписана – бесстрастно,жёстко,чётко…