2008 год

Александр Бефорт
   2008 Год. Декабрь.

Крысоловки, мышеловки
Отложите на год.
И скажите без уловки,
Рады, иль не рады!

Год двухтысяча восьмой
С крысами, мышами!
Уживёмся ль мы с такой
Братиею сами?!