Дорожный набор...

Фелли
(Пародия на стихи Елены в стихоблоге).


Скорый поезд мчит по рельсам,
Очень здорово спеша,
Я- в купе, тут хоть залейся:
Мы с тобою- кореша!

Думать можно хоть до ночи,
Не спрося ни у кого…
(И скажу вам между строчек:
Здесь подруги, ого-го!).

Бюст и бёдра- в три обхвата,
Ты бери, что ближе тут.
Я схвачу, что низковата…
После спросишь, как зовут!

Каберне, набор дорожный…
Спят подруги крепким сном.
Ты тащи уж осторожно,
Что ты топаешь, как слон!

Нам меняться уже поздно:
Та, что выше, пусть- моя.
Что, дружище, смотришь грозно,-
Не получишь… ни  ...уя!  ... (рубля?).

Вдруг наш поезд свистнул громко!
Тормоз! Мы в окно летим!
У обочины, на кромке-
Дамам нашим вслед глядим…