Н

Сергей Сезам
Я полюблю тебя нечаянно
Сорвавшись с жизни обустроенной
Многозначительным молчанием
В любви признаюсь - как умоюсь
Все то, что раньше было дорого
Растает в тихой неге осени
И буду петь с немым восторгом
Девчушку золотоволосую