У нас хорошая семья!

Соник Икс
Бабуля Лида Софийку в школу собирает,
Завтраком кормит и косы заплетает.
Каждый день Софийку папа в школу увозит,
В класс её портфельчик, тяжелый заносит.

Пробабушка Софийку из школы забирает,
Пельменями кормит, с ней она читает.
Мама за Софийкой с работы заезжает,
Мамочку Софийка просто обожает.

По вечерам я дома сестрёнку встречаю,
В игры весёлые я с нею играю.
Получается у нас хорошая СЕМЬЯ
Я о Софьюшке рассказал Вам друзья!