Все идет по плану

Светлана Навья
А при коммунизме
Все было заебись,
У нас в руке был партбилет,
А у кого-то наша жизнь.

И мы верили свято,
Что мы хозяева судьбы,
Нам никто не говорил,
Что мы бесплатные рабы.

И что все идет по плану…

А наш дедушка Ленин,
Добрая душа.
У него у самого
В кармане было ни гроша.

Но он был патриотом
И любил свою страну.
Он так же, как и мы
Оказался в плену.

Он отец коммунизма
С наивностью осла.
Но мне жаль его, ведь
Он так и не узнал

Что все идет по плану…

Но и Ленин ушел,
Он всего лишь человек.
А мы будем помнить
Его имя целый век.

Но пока мы еще здесь,
У нас нет права говорить.
И до конца своих дней
Не посмеем подтвердить,

Что все идет по плану…

Но когда-нибудь мы встретимся,
Ведь мир такой большой.
И он встретит нас
С своею детскою душой.

И тогда мы поймем,
Что не сейчас и не тогда
Никто из нас не знал правды,
И в этом вся беда…

Ведь все идет по плану