Рецензия для Алаверды Маэстро

Евгений Заикин
На стихотворение "Связной"...

Когда среди тумана пробирались,
До места, где их схорон тайный был.
Мы нашей группой лешими являлись,
Нас враг за это злобно не любил...
Но каждый к возвращению молил,
Ведь враг - есть враг! Средь гор их дух царил,
Он нам свинцом при случае дарил,
Чтоб мы его, живя в стране - боялись!

А мы в ответ ему в лицо смеялись,
Мы лешими отпетыми являлись,
И это был наш жизненный удел...
Но умирать никто ведь не хотел,
Поэтому по-волчьи в схватке дрались,
И на сегодня вот пока еще остались,
Живыми! Случай нас прижизненно жалел,
И Ангел гимн любви в бою том спел!

Так среди гор чужого нам Кавказа,
Бойцы шли в ночь элитного Спецназа!