в плену колдовства новогодних ночей...

Фаина Мухамадеева
в плену колдовства
новогодних ночей
доверчивы и мечтательны лица...

вековая усталость
городских площадей
в ночь волшебства обнулится...

и звездною пылью
млечности путь
припудрит праздничный город,

а нам до утра
не заснуть... не заснуть...
год уходящий нам дорог.

и было в нем все -
и холод... и зной...
любовь... и печаль... и ненастья,

и было в нем все,
из чего, милый мой,
по крохе слагается счастье...

в плену колдовства
новогодних ночей
зажжем миллионы ярких свечей

и забудем, что
мир наш непрочен,
мы в новогодние ночи...


песня в исполнении Юрия Слыжова
http://www.chitalnya.ru/work/265402/

Плейкаст Ларочка