Я хочу сказать

Катя Нефедова
Светила нам любовь-
Начало всех начал,
Но ночь пришла на смену
Солнечным лучам.
 Тишина,
 Темнота,
 В сердце пустота...

Не греет, не горит
Огонь любви твоей,
И зимний ветер за тобой
Захлопнул дверь.
 Посмотри
 Мне в глаза,
 Я хочу сказать:

Припев

Давай забудем земное,
Пойми, что нас только двое,
И улетим на крыльях любви
Ты и я, так легки,
Снова близки.



Я знаю ты придешь,
И снова будет так,
Что день настанет,
Улыбнутся облака.
 Губ твоих
 Сладкий ток,
 Как воды глоток.

Мое желание
Исполнишь, как во сне,
Рукой притронешься к руке
И скажешь мне:
 Посмотри
 Мне в глаза,
 Я хочу сказать...