Новогодн - ее... бы в руки

Связь
у тебя новогодний Питер и сотни часов нежности...
у меня по утрам нозепам и сердце мертвенно–стылое
я веревку себе плету из ненужно-затхлой верности
ты – лелеешь свои ожидания...бляяяя...
/на болезненном выдохе - миилааяяя.../

я себе обещала /подарком/ через пять снегов...кончиться
а тебе все врала /каюсь/ "не истерю, я же сильная..."
захлебнуться б твоими.../передозом тебя мне так хочется.../ -
ты последняя мне.../небо рвется снежно-ванильным -

уже третьим...еще только два../

а когда ты вернешься...я буду уже другая, уже мертвая...
и совсем непорочная, чистая.../мне разом грехи все отпустятся.../