Сколько дней

Тимур Марков
Сколько дней уж не сходят с экрана
Все прекрасные фото твои
Каждый взгляд твой ловлю постоянно
Прожигая себя изнутри

Как зима проходящая мимо
Так и я маюсь день ото дня
Всё мне в городе этом не мило
Всё не так, когда нету тебя

Пара строчек прочитанных быстро
Значит я всё ещё не забыт
Есть желанье к чему-то стремиться
Знать, что может быть всё впереди

Где-то там, где весна вдруг начнётся
Я пойму, всё что было – не зря
Письма, мысли, души наполненье
Сберегу всё что есть для себя

День пройдёт…, продолжаю я верить
Что когда-нибудь встретимся мы
На вопрос мой ответишь ты прямо
Продолжать ли сгорать от тоски