***

Валентина Васильева
Почему я раньше не знала тебя?
Куда я тогда смотрела?
Теперь не могу я жить не любя.
Нами судьба до этого вертела.

Не знала я раньше твоих карих глаз,
Твоей улыбки белоснежной,
Твоих речей красивых фраз,
Твой взгляд глубокий и безмятежный.

Дорогой,пойми,я так люблю тебя,
Люблю, как никого на свете.
Если бы не ты,то не было б меня.
Ты для меня один единственный на свете.