после моих слов...

Валентина Васильева
После моих слов
Завял твой цветок...
Ты не понимаешь меня.
Мне надо сделать воздуха глоток...
Слова...последние слова...
Ты скажешь мне
И снова я одна.
Быть может будет лучше,
Быть может будем вместе.
Все это жизнь покажет,
Но будет позже и не на этом месте.
Прости меня,
Я знаю - это все ужасно.
Мне будет не хватать тебя,
Но это все ведь не напрасно.
Быть может я пойду ошибку,
И будет поздно говорить,
И ты поймаешь другую рыбку,
И будешь ее лилеять и любить...