Я не могу тебе простить...

Юрий Фесенко
Я не могу тебе простить
Тобою сотканную паутину,
И не могу теперь забыть
Удара, нанесенного мне в спину,
Лишь риторический вопрос,
Какого «черта» ветер мне принес.