Апофатическое

Семен Башкиров
Между мною и тобою вслух не сказанное «Да»,
Стен прочнее разделяют расстоянья и года,

Повседневной суетою переполненные дни,
Но забвеньем и покоем не одарят нас они.

Потому что между нами – неразорванная нить,
Несовместное былое, что нельзя переменить,

Врозь растраченное время, пройденный не вместе путь…
Между мною и тобою – только руку протянуть.