Год 2008!!!

Ольга Маленко
От всей души хочу поздравить,
Друзья мои, Вас с Новым годом!!!
Пусть будет радость и любовь,
И стороной пройдут невзгоды.

Пускай Крысёнок озорной,
Всем принесёт свои подарки!
Подарит встречи и тепло,
Весь новый год пусть будет жарким!!!

Крысёнок, маленький зверёк,
Его с улыбкою мы встретим.
Накроем Новогодний стол,
Там будет всё, вино, конфеты.

А для него, мы все конечно,
На стол порежем ломтик сыра.
И будем мы его встречать,
Сегодня вместе, все, ВСЕМ МИРОМ!!!


P.S. Счастья Вам, любви, семейного благополучия, верных друзей и исполнения самых заветных желаний! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!