Другие

Анна Агеева
Я с другим провожаю закаты,
ты с другой встречаешь рассветы.
были вместе с тобою когда-то,
где, мое Солнце, где ты?

я родным назвала другого,
ты своей считаешь другую.
не могла представить такого,
что любовь потеряем большую.

за другого я замуж вышла,
ну а вы уже поженились.
знаешь, было бы слишком,
если мы с тобой оба ошиблись