Фантазия

Ирена Котляр
Я вижу чудный, летний сад.
В нём всё цветёт, в нём всё живое,
И всё блистает красотою,
Огни небесные горят.
В нём изумрудные мосты,
И своды арок из алмазов.
Звучат в нём тысячи рассказов
Необычайной красоты.
В нём можно только пожелать -
И прикоснёшься к небосводу.
В нём каждый звук – как песнь свободы,
И может время мчаться вспять.
В нём камни, звёзды и цветы,
Танцуя, делят бесконечность.
Их непритворная беспечность
Полна цветущей красоты.
Я вижу чудный, летний сад.
В нём всё едино, всё живое,
И всё блистает красотою,
Огни небесные горят…

29.12.2007