Ты смотришь куда-то вдаль...

Оксана Чуракова
Ты смотришь куда – то вдаль,
Глазами смятенно – синими…
Давно ли твоя печаль
Двоих нас зовёт по имени?

Твой утренний променад –
По чувствам не растревоженным…
В какой ты запретный сад
Тропинкой бредёшь не хоженной?

Душой моей не плати
За глупость свою осеннюю…
… Декабрь замел пути,
Что раньше вели к спасению…