Хомяк в окне

Вадим Шильцын
1:
Как будто в море корабли
на свет родного маяка,
мои друзья ко мне пришли,
и подарили хомяка.
Девчонки сделали салат,
и все уселись за столом,
и был тому хомяк мой рад,
что он попал в хороший дом.

Припев:
Спасибо вам, дорогие друзья, за хорошие дни!
Спасибо вам и за то, что мы с вами опять не одни!
Спасибо вам за любовь и за дружбу, что в жизни моей!
Спасибо вам и за то, что опять буду ждать я гостей!

2:
Мой друг нарвался на скандал
и на столе затанцевал.
Хомяк от праздника устал,
полез в окно и там застрял.
Тут, поминая чью-то мать,
все понеслись его спасать,
а я стал водку наливать
и песни пьяные орать.

Припев.

3:
Случился пьяный кавардак,
в котором не понять никак -
кто шибко умный, кто дурак,
и нахрена вообще хомяк?
Метались люди и тела,
эпизодично жизнь текла,
и кто-то, встав из-за стола,
ушёл. Совсем. Эх, ну дела!..

Припев:
В моём окне торчит хомяк!
Его видать издалека!
Я жду гостей! И это – знак:
они придут наверняка.