Настрой

Людмила Креузова
Хочу чтоб утро было добрым,
Хочу чтоб радость на лице.
Взглянула в зеркало,ой трудно,
Но я настроилась уже.

Я продолжаю эти мысли
И говорю себе сама:
Ты всех прекраснее на свете,
Но кто то шепчет, не права!

Я обмануть себя хотела
Но под глазами вот круги.
Я от ремонта подурнела,
Пожалуй лучше отойти!