Мы не Ромео и Джульетта...

Ольга Маленко
Кто ты? Себе я задаю вопрос,
И вновь не нахожу ответа.
Тебя люблю, но знаю что,
Мы не Ромео и Джульетта!

И наша жизнь, с тобой, мой друг
На сказку, не похожа.
Нам просто хорошо вдвоём,
И наши мысли схожи…