Я никогда вам не поверю

Николай Романов
На снегу следов не оставляя,
Мчаться напролом и наугад,
Невесомо по земле ступая,
Для себя не ведая преград. -

Я хочу сбежать от этой жизни,
От пустого дребезга людей,
От своей разрушенной отчизны,
Дрогнувшей под натиском ****ей.

Я хочу закрыть глаза и верить
В доброту и праведность собак,
Но тому, кто захотел проверить,
Скован погребальный саркофаг.

Тихо зазвонила колокольня,
Битый колокол протяжно загудел.
Лихо завертела скотобойня
Хороводы расчленённых тел.

Скоро вечер - затворите двери
Чтобы справить верх небытия.
Никогда вам больше не поверю,
Никогда вам не поверю я.