Глядь... Зима закончилась!

Юрча Самороков
Под  дымок  конОпушки
Сядем  попа  к  попушке
Обниму  лукаво  я
Жилистой  рукой...

Твоих   плеч   материю...
А  потом  проверю  я,
Ты  ли   это... лапушка?
Или  кто  другой? 


И  качая  стареньким
Волосатым  валенком,
Буду  петь   и   ласково
Струны  шельмовать

Я гитаре  хворонькой,
Но  еще   матёронькой...
Глядь...
Зима   закончилась...
Мать -  ты – жжж... Моя -  мать!