Поцелуй Поэта-графомана

Син Глет
Ты мой статус разложила
по частям
____ на много «Но»,
получается, что «Милый!»
- не повидло,
_______ а гомно...
... Да... не повезло...
бывает...
- унитазный вариант.
/если в нём преобладает
поэтический талант/.

«Милый» твой раним и нежен,
многогранен и речист,
Он своим дыханьем свежим
издаёт любовный свист,
Кто с душой – тот понимает,
как бывает тяжело,
выдать то,
____ что оживляет
нежность в камне и тепло!

Одухотворить природу,
- на бумагу нанести,
и наперекор погоде
тучи в небе развести!

Так сказать,
_____ чтоб стыло в жилах!

Так, чтоб голову снесло!

Так сложить слова для милой,
- передать любви тепло!!!

Эх, родная,
_______ для поэта,
не грешно культяпым быть...

Он пришёл сюда для Света!
/вместо лампочки светить/.

Он – не чемодан без ручки,
чтоб не знать – куда девать!
Он пришёл к тебе на случку,
страстно в губы целовать!
Будет даже заикаться,
восторгаясь красотой,
и блудливым псом чесаться,
стоя в душевой с тобой!

________

НО... ЖИТЕЙСКИЕ... ВОПРОСЫ
НА... ПОЭТА... НЕ ВАЛИ!!!

Жертвуй всё, что ни попросит.
________

И Люби Его, Люби!!!