сфотографируй

Лив Лебедева
сфотографируй меня
на границе города и снов
у дверей дня
и без слов
белый - любимый - цвет
в жёлтом фонарном кольце
сфотографируй снег
на моём лице
кожа снежинки плавит
медленно замёрзшей кровью
щёлкни меня на память
чтобы - помнить
помнить такой как есть
и фотографию смять -
прошлого подлая месть
всё забывать