Пустырь

Дмитрий Ивашинцов
Протянет ветер шлейф росы
вдоль той тропы,
где серой цапли немота,
где слов пустырь.

Где даже встретив чей-то взгляд
спешишь пройти.
А сердце гулко бьет в висок:
Пусти! Пусти!!!

27.08.2002