Навсегда

Наталия Мыльникова
Ничего не скажу в ответ
Я не слышно пакую вещи
Посажу я любовь в пакет
Заберу я с собой надежду.

Ты попробуй прожить без них
На развалинах нашего дома
Будет сердце биться лишь миг
Все покатится по-другому.

Больше встречи нам не искать,
А искать - не найти отныне
Мне и номер твой не набрать
Помню только твое я имя...