Счастья в Новом году!

Мила Московская
Зима пришла и вновь часы спешат.
И скоро Новый год начнёт отсчёт.
И кто не верит в сказку - те грешат.
Мечтам сбываться! Верите? Вперёд!

Вновь загадать желание успеть.
Под звон курантов тихо повторить.
С друзьми у костра все песни спеть.
И поле перейти, и жизнь прожить.

На древе жизни чтоб - за кругом круг.
И чтобы за столом была семья.
И если в путь идти - чтоб верный друг.
Желаю счастья Вам, мои друзья!




2007-12-30
Мила Московская