Мое заснеженное Прошлое

Татьяна Орловская
Мое заснеженное Прошлое,
Вдруг неожиданно расстаяло,
И в сердце ворвалось непрошено,
Без стука-дерзко и отчаянно
В свои объятия беспечные
Смеясь, схватило и подбросило
"Ну, как живешь, моя сердечная,
Что в жизни нового хорошего?
Все пишешь naturel пастелями
И даришь всем, кому понравятся?
И что твой друг, всё медитирует,
Всё в Будды грезит, просветляется?"
Мое заснеженное Прошлое,
Зачем меня ты посетило?
Нет ни плохого,ни хорошего
Я уж не та, я все забыла
Мое заснеженное Прошлое!
В пастельных радужных мелках...
Завьюжено все, запорошено
И друг давно на небесах.